1965

На «Пусть говорят» обсудили историю пермяка, убитого коллекторами

Скриншот
Пермь, 16 февраля - АиФ-Прикамье.

История пермяка Никиты Пальянова, которого в сентябре до смерти забили коллекторы, стала одной из тем для обсуждения на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» в понедельник, 16 февраля.

На съемки программы приехали родственники и друзья 28-летнего молодого человека. Они рассказали о Никите и о том, как он стал участником злосчастной потасовки.

Напомним, Никита Пальянов погиб в результате драки 28 сентября 2014 года. Инцидент произошел в микрорайоне Плоский города Перми на улице Мильчакова. Двое мужчин избили пермяка Андрея Черных и его друга Никиту, который позже умер в больнице.

Как оказалось позже, обвиняемые в случившемся – коллекторы. Они требовали у Андрея Черных вернуть долг, взятый в микрофинансовой организации. К слову, пермяк взял в кредит 1 тысячу рублей. Артем Ефимов, руководитель компании «DamDеньги» в Перми, был задержан правоохранителями 2 октября 2014 года. Его соучастнику удалось скрываться до 31 октября, после чего его также задержали и заключили под стражу. К настоящему времени один из фигурантов осужден к 10 годам колонии строгого режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах