1260

Пермские коллекторы рассылают должникам поздравления с Новым годом

Пермь, 26 декабря - АиФ-Прикамье.

Пермяки, не сумевшие вовремя расплатиться с кредиторами, накануне Нового года стали получать письма из коллекторских агенств, содержащие поздравления с Новым годом и предложение получить подарок. Под последним подразумевается скидка, которую человек может получить в случае постепенного погашения долга.

Фото: АиФ

«Новый год уже не за горами! И все мы, как в детстве, ожидаем подарков под новогоднюю елку. Вот и мы решили Вас порадовать скидками и графиком погашения задолженности до Нового года!» – сообщается в одном из писем (имеется в распоряжении «АиФ-Прикамье»). В случае же, если задолженность не будет погашена, обещают применить меры. 

«Мало того, что рассылают письма, так коллекторы еще и звонят и, выдавая себя за представителей банка, почти открыто угрожают», - поделилась с корреспондентом «АиФ-Прикамье» пермячка Светлана Кузина.

Напомним, осенью этого года в по вине коллекторов погиб пермяк Никита Пальянов. Он приехал на встречу вместе со своим другом Андреем Черных, который просрочил погашение кредита в микрофинансовой организации. Встреча закончилась дракой. Молодой человек получил травмы, из-за чего позднее скончался в больнице. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах