110

Жена Юрия Горлова потребовала справедливости

Как уже сообщал сайт АиФ-Прикамье, начальник ГУВД по Пермскому краю генерал-лейтенант милиции Юрий Горлов намерен в судебном порядке решать конфликт с вице-спикером краевого парламента Ильёй Шулькиным, поскольку считает, что ряд сведений, содержащихся в докладе Ильи Шулькина, который тот представил на пленарном заседании Заксобрания, не соответствует действительности и носит клеветнический характер.

Теперь жена Юрия Горлова потребовала опровержения ряда фактов, которые были озвучены 21 мая на «пленарке» краевого парламента в докладе вице-спикера Ильи Шулькина. С этой целью она обратилась в  "Новый компаньон" (nk.perm.ru). Издание опубликовало полностью  обращение Горловой О. В. Мы приводим его текст:

«21 мая 2009 г. в 14.31 на сайте Вашей газеты (https://www.nk.perm.ru) в разделе «Новости» была опубликована статья подзаголовком «Особое мнение Ильи Шулькина». В названной статье в отношении меня, Горловой Ольги Владимировны, содержатся сведения, которые не соответствуют действительности и порочат мои честь и достоинство. В частности сообщается о моем участии в ООО «Кама Инвест», якобы являющейся «финансовой пирамидой» и обманывающей вкладчиков, получении мною дохода от участия в названном юридическом лице. При этом говорится о том, что другие вкладчики не получали дивидендов от деятельности названной организации. В действительности я никогда не была клиентом названной компании, взносов в ее деятельность не делала, дивидендов не получала.

Из сведений, содержащихся в средствах массовой информации, известно, что в отношении деятельности ООО «Кама Инвест» возбуждено уголовное дело, по которому я не прохожу ни в качестве свидетеля, ни в качестве потерпевшего, ни в каком ином качестве.

В соответствии с положением ст. ст.43, 44 Федерального закона «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 г. гражданин вправе потребовать от редакции опровержения несоответствующих действительности и порочащих его честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации. Если редакция средства массовой информации не располагает доказательствами того, что распространенные им сведения соответствуют действительности, она обязана опровергнуть их в том же средстве массовой информации. С учетом изложенного требую в течение 10 дней с момента получения настоящего письма опубликовать на Интернет-сайте Вашего издания, в разделе «Новости» опровержение указанных сведений, текст опровержения прилагаю.

Опровержение

21 мая 2009г. в 14-31 на сайте www.nk.perm.ru в разделе «Новости» была опубликована статья подзаголовком «Особое мнение Ильи Шулькина». В названной статье содержались не соответствующие действительности сведения относительно участия Горловой Ольги Владимировны в деятельности ООО «Кама Инвест». В действительности Горлова Ольга Владимировна никогда не являлась клиентом либо участников ООО «Кама Инвест», не вносила вкладов в деятельность названного общества и не получала от него никаких дивидендов». Сообщает  КомпаньONline

Текст письма г-жи Горловой был размещен в новостной ленте сайта издания "Новый компаньон" 11 июня 2009 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах