38

Эхо скандала

КАКИЕ бы ни были мотивы майского «наезда» Ильи Шулькина на главного милиционера Прикамья Юрия Горлова, противостояние с краевым ГУВД набирает обороты.  Депутат ЗС сделал сильный ход: привёз в Пермь исполнительного директора общероссийского движения «За права человека» Льва Пономарёва. Тем самым Шулькин запустил проект по борьбе с коррупцией и противоправными действиями милиции в Пермском крае. Первая ласточка проекта - совместная приёмная депутата и  движения «За права человека», куда могут обращаться пострадавшие от пыток и коррупции со стороны милиции.

 - Мы также заручились поддержкой уполномоченного по правам человека в нашем крае Татьяны Марголиной. Уверен, что её помощь, возможности движения «За права  человека» и мой депутатский ресурс позволят рассматривать жалобы граждан намного эффективнее, - рассказал Илья Шулькин.

- Для нашего движения это уникальный проект, - в свою очередь отметил Лев Пономарёв. - Мы рады, что Илья Шулькин обратился именно к нам. Парламентский  контроль - сильный демократический механизм.

Общественная приёмная находится по адресу: Пермь, ул. Орджоникидзе, 14. С

17 июня на её базе работают телефоны «горячей линии» для жителей Пермского края: 8(342) 218-34-39, 8(342)

201-72-10.

Александр ПЕРЕВЕРЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах