aif.ru counter
39

Прикамью - лучшие удобрения

Удобрения состоят из гуминовых кислот и микроэлементов. Его получают из экологически чистого сырья с применением современных микробиологических и нанотехнологий.

"Биоплант Флора" уже применяется в нескольких странах. С его помощью обрабатываются яровые и озимые зерновые, картофель, овощи, деревья, цветы, кукуруза и другие культуры.

По оценкам экспертов, такие удобрения способны мобилизовать защитные силы растений и позволяет получать урожай даже при экстремальных природных условиях, таких как засуха и заморозки. Помогает сельхозпредприятиям уменьшить расходы на традиционные агрохимикаты и на 50% снизить применение минеральных удобрений.

«Биоплант Флора» должна совершить настоящий переворот в Прикамском земледелии. Современное, нанотехнологическое сертифицированное удобрение признано ведущими специалистами России, которые уверяют в уникальности удобрения по биологической и экономической эффективности!

Удобрение позволяет увеличить урожай сельскохозяйственных культур на 40 процентов и более. А также, сокращает сроки вызревания, повышает качественные характеристики, позволяет получать экологически безопасную продукцию, сократить внесение минеральных удобрений и пестицидов на 50 процентов или вовсе отказаться от них, не требует изменений в агротехнике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах