29

В Пермском крае односельчане убили пенсионера

Следственным отделом по городу Александровску следственного управления СКП РФ по Пермскому краю предъявлено обвинение двум ранее судимым жителям поселка Яйва Александровского района Пермского края в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, группой лиц по предварительному сговору (ч.4 ст.111 УК РФ), в совершении открытого хищения чужого имущества группой лиц по предварительному сговору (п."а" ч.2 ст.161 УК РФ).

Следствием установлено, что обвиняемые, 1975 года рождения, 1961 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения 23 июня пришли домой к знакомому престарелому односельчанину, избили его, нанеся множественные удары кулаками, ногами по голове и другим частям тела. Затем в присутствии сына пострадавшего похитили у 62-летнего пенсионера телевизор и продукты питания, с места преступления скрылись.

Спустя непродолжительное время после их ухода потерпевший скончался в квартире от полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Обвиняемым в совершении особо тяжкого преступления избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительное расследование уголовного дела продолжается

Источник: пресс-служба СУ СКП по Пермскому краю

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах