47

Отец ребенка Майкла Джексона - Маколей Калкин

По информации британской газеты Telegraph, Калкин, сыгравший роль малыша Кевина в фильме "Один дома", стал донором спермы, чтобы помочь Джексону родить ребенка от неизвестной суррогатной матери, названного Бланкетом, или Принцем Майклом II.

Знакомые поп-короля неоднократно затрагивали тему отцовсьтва Майкла, они говорили, что Джексон не является отцом ни семилетнего Бланкета, ни двенадцатилетнего Майкла, ни одиннадцатилетней Пэрис. Однако имя Маколея Калкина впервые озвучено в прессе.

Газета Sun сообщает, что Джексон и Калкин дружили, между ними были очень доверительные отношения, Джексон "боготворил" Калкина. Помимо этого, Маколей Калкин является крестным отцом двух детей Майкла Джексона. Калкин не дает никаких комментариев, говоря о уважении к памяти покойного поп-короля, сообщает Newsru.com.

Маколей Карсон Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке. Начал свою актерскую каръеру в 4 года. Маколей - один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда, прославившийся главными ролями в комедиях «Один дома» (1990) и «Богатенький Ричи» (1994). На пике его популярности он рассматривался, как самый лучший ребёнок-актёр после Ширли Темпл.

Джексон и Калкин подружились в начале 90-х. В возрасте 10 лет Маколей снялся в клипе поп-короля на хит "Black or White". После этого Калкин часто бывал на ранчо певца Neverland и участвовал в защите Джексона в процессе по обвинению в растлении малолетних.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от остановки сердца. Его похороны намечены на 3 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах