39

Новое увольнение в связи с пожаром в пермском клубе

По официальным данным, в рамках служебного расследования по соблюдению законности составления технического паспорта на объект по адресу город Пермь, улица Куйбышева,9, кафе «Хромая лошадь», которое проводит губернатор края Олег Чиркунов, временно отстранена от должности начальник инспекции Госстройнадзора Пермского края Ольга Антипова.

Проверка в отношении Ольги Антиповой будет проводиться в части соблюдения законодательства по организации плановых проверок поднадзорных объектов капитального строительства.

На период проведения проверки исполнять обязанности начальника инспекции государственного строительного надзора Пермского края будет Лариса Некрасова, заместитель начальника по правовым вопросам.

По итогам предварительной работы, проведенной в течение последних трех дней, губернатор принял решение об отстранении от должности ряда руководителей на время проведения проверки. Накануне были отстранены от должности руководитель «Центра технической инвентаризации Пермского края» Татьяна Магзумова и глава Ленинского района Перми Иван Воронов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах