aif.ru counter
36

Актер Галкин публично раскаялся

Данное им признание позволит рассмотреть дело сразу же с прений сторон, т.е. в особом порядке. 23 декабря начнутся слушания в Пресненском суде, а приговор может быть вынесен еще до наступления Нового года.

Сам актер заявил - "Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин – зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное".

Пятого августа Галкину было предъявлено обвинение по двум статьям УК: "Хулиганство" и "Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов". Наказание за эти статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет. Травмы, нанесенные милиционеру, весьма серьезны, и поэтому актеру могут быть предъявлены обвинения в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, что оборачивалось десятью годами, а в совокупности с хулиганством до 15 лет лишения свободы. Любопытно, что на момент совершения хулиганства Галкин входил в состав Общественного совета при МВД Российской Федерации, но в состав Совета на 2010 год он не вошел. www.utro.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах