30

Михаилу Боярскому – 60!

 Накануне праздника актёра предупредили, что указом президента РФ  он награждается орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства. В день юбилея Дмитрий Анатольевич поздравил Михаила Боярского в письме:

«Вас, темпераментного, обаятельного артиста и разносторонне одаренного человека искренне любят миллионы зрителей нашей страны. И в театре, и в кино Вы раскрыли свой талант в самых разных жанрах».

Сам актёр юбилей решил отпраздновать день рождения на работе – в это день он играет в спектакле-бенефисе «Смешанные чувства».

Михаил Боярский родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде в семье актеров Театра имени Комиссаржевской Сергея Боярского и Екатерины Мелентьевой. Всей стране он известен, в первую очередь, как Д’Артаньян фильмах Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д'Артаньян и три мушкетера», «Мушкетеры: двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры: тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах