35

По просьбе убийцы из зала суда удалили телеоператоров и фотокорреспондентов

По просьбе самого обвиняемого дело рассматривает не коллегия присяжных, а тройка профессиональных судей. Первоначально планировалось, что процесс будет открытым, но сегодня всех телеоператоров и фотографов удалили из зала. На этом настояли Денис Евсюков со своим адвокатом.

Татьяна Бушуева, адвокат Евсюкова, так обосновала эту просьбу обвиняемого:"Процессу постоянная видеозапись будет наносить только урон. И не нужно превращать эту ситуацию в какой-то публичный спектакль. Наличие камер, журналистов не дает возможности дать объективное заключение всем доказательствам".

Анна Усачева, как руководитель пресс-службы Мосгорсуда заявила: "Суд удовлетворил это ходатайство. Вместе с тем судебный процесс будет проходить в открытом режиме".

Одно из главных доказательств обвинения - видеозапись событий, касающихся преступления в ночь на 27 апреля. По данному делу проходит более 60 свидетелей и 28 пострадавших.

Несмотря на все видео-материалы, и показания свидетелей, подсудимый сегодня признал себя виновным, но частично.

Бывшему майору предъявлено обвинение по 4-м статьям УК. В случае, если Евсюкова признают виновным, ему грозит пожизненное заключение.www.1tv.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах