27

Третий срок на посту губернатора Приморья

Присутствующие 32 из 40 депутатов дружно поддержали кандидата Дарькина, хвалили его, и большинство выступлений фактически свелось к тому, что "коней на переправе не меняют".

Надо сказать, что коммунисты слегка "пожурили" претендента, Владимир Беспалов высказал свои претензии: "Отношение к оппозиции в крае, как к пасынкам. Вы, Сергей Михайлович, не заступились за приморцев, когда вводили повышенные пошлины, нам запрещали митинги и шествия. Я не буду сейчас перечислять все наши претензии, но я просил бы вас учесть наше мнение в дальнейшей работе".

В ответном слове Сергей Дарькин поблагодарил всех за оказанное доверие, вспомнил свою речь на инаугурации, и скромно доложил о выполнении практически всех своих обещаний. Бедных стало меньше, зарплата выросла, валовый продукт с 2001 года увеличился в 1.5 раза, рождаемость так же, отток людей из края сократился, "а после саммита АТЭС и реализации всех глобальных проектов, народ в Приморье потянется" - высказал уверенность приморский губернатор. rg.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах