46

Вышел новый клип Влада Топалова

Песня уже была представлена на радио во второй половине марта. Недавно завершили съёмки клипа. 

Главным приоритетом при выборе места съёмок стала красивая природа. После долгих поисков натуры выбор остановили на пустыне в Северной Неваде неподалеку от Лас-Вегаса. По замыслу Константина Черепкова, вторым местом стало кладбище вывесок игровых казино. «Все места съемок не привычны для русского зрителя, в этом видео совершенно другой взгляд на Лас-Вегас и очень красивая природа Америки. Всё это в достаточной мере помогает сосредоточится на настроении самой песни и создать правильное настроение», - говорит режиссёр Константин Черепков.
Для поисков главной героини клипа Топалову пришлось понервничать. Кастинг провалился - ни одна девушка не смогла убедить артиста и режиссёра. Как рассказывает артист, для него важным было найти актрису с изюминкой, а не просто с красивой внешностью. Актриса и модель Ира Йовович появилась неожиданно. Во время гастролей в Киеве Топалову на глаза попался глянцевый журнал, на обложке которого он увидел Иру Йовович. Но найти красавицу оказалось не так просто. Певец буквально сбился с ног, пытаясь найти ее контакты. 
«Когда мы все-таки вышли на Иру, она оказалась на рекламных съемках в Милане и планировала ещё долго там пробыть. Но мне удалось уговорить её поучаствовать в клипе, так как никого другого на роль героини я уже не видел, кроме нее», - говорит Влад Топалов.  
Клип будет представлен на суд зрителей в начале апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах