25

Березниковские «Наши новости» получили «Орфея»

Торжественная церемония, на которой были объявлены победители в десяти номинациях всероссийского телевизионного конкурса, прошла в  Калиниграде. На соискание премии в номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч человек»  в этом году претендовали восемнадцать телекомпаний страны.

В феврале в Ставрополе строгое жюри под председательством Маргариты Симоньян назвало финалистов, в число которых попали и березниковцы. Вместе с ними в финал номинации вышли телекомпании из Сергиева Посада и Сургута. Соперники очень сильные. Телекомпания «СургутИнформ-ТВ» уже побеждала в конкурсе «ТЭФИ-РЕГИОН». Но на этот раз академики отдали своё предпочтение березниковцам. Информационная программа «Наши новости» признана лучшей в своей номинации и награждена бронзовой статуэткой «Орфея».

Член Академии российского телевидения, руководитель Российского центра «Практика» Нина Зверева высоко оценила программу новостей березниковской телекомпании.

- Вы делаете хорошее, качественное телевидение, - сказала Зверева. - Но останавливаться на этом нельзя. На следующий год победит тот, кто сделает «бомбу». И я хочу, чтобы эту «бомбу» сделали вы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах