28

Noize MC отпущен на свободу из спецприемника в Волгограде

Музыкант отсидел положенные ему 10 суток. Ранее он извинился перед сотрудниками милиции, а теперь пояснил, что его извинения необходимо воспринимать с иронией и сарказмом, сообщает агентство Interfax.

Во время разбирательства адвокат от его имени заявил, что музыкант готов публично извиниться перед волгоградскими милиционерами в СМИ. И сутки на третьи ему об этом напомнили. Тогда он и сочинил свои извинения. Отныне они будут припевом в песне, которая скоро будет записана.

По словам музыканта, опыт, который приобрел в Волгограде, не изменил его гражданскую позицию и не повлиял на мировоззрение.

"То, что со мной произошло, лишний раз меня уверило, в том, что многие из моих тезисов верны. И это только больше меня озлобило. Можно было рассчитывать на изменение моей позиции, если бы я наоборот узрел бы какую то человечность, понимание. Я, например, сидел в одной камере с человеком, который пытался зарезать собственную жену. Ему дали двое суток, а мне 10. Это нормально?", - сказал И.Алексеев.

Он также рассказал журналистам, что во время ареста его не выводили на работы и он "сидел, писал письма жене, сочинял песни".

31 июля лидер группы Noize MC был задержан в Волгограде за оскорбления милиции, сделанные со сцены во время концерта. Позже он был приговорен судом в Волгограде к 10 суткам ареста по ст.20.1 ч.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Позднее местное телевидение показано видео, на котором И.Алексеев приносит свои извинения волгоградской милиции. Извинения музыканта были записаны на видеокамеру ГУВД в одном из кабинетов в спецприемнике для лиц, арестованных за административные правонарушении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах