aif.ru counter
20

Дело «Хромой лошади» ушло в Генпрокуратуру

После утверждения дело будет направлено для рассмотрения в суд. Напомним, обвиняемыми по делу проходят восемь человек, потерпевшими - более 400. среди обвиняемых: соучредитель Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов, организаторы пиротехнического шоу Игорь и Сергей Дербенёвы, экс-главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, инспекторы Госпожнадзора по Пермскому краю Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева.

«В связи с розыском еще одного обвиняемого - Константина Мрыхина - уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство», - цитирует Интерфакс слова официального представителя СКП Владимира Маркина.

Все лица проходят по разным статьям. В отношении Константина Мрыхина дело вообще выделено в отдельное производство, так как он до сих пор находится в международном розыске.

Напомним, трагедия в клубе «Хромая лошадь» произошла в ночь на 5 декабря 2009 года. В заведении начался пожар, жертвами которого стали 156 человек, более 100 посетителей получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах