aif.ru counter
22

В Москве ожидаются новые акции националистов

Новые акции футбольных фанатов и националистов в Москве запланированы на субботу. Сбор радикально настроенной молодежи назначен на 15:00  возле телецентра.. Это должно послужить очередным сигналом правоохранительным органам, которые 15 декабря отреагировали на сообщения блогеров и перекрыли площадь у ТЦ «Европейский», пишет РБК

При этом, как пишет »Московский комсомолец», жертвами  становятся случайные прохожие. В частности, 15 декабря 25-летнего инженера Дмитрия Зимина  избили трое уроженцев Дагестана, один из которых выстрелил молодому человеку в лицо из травматического пистолета. Двое из них — 21-летние Муслим Габибов и Артур Ахмедов — несколько дней назад вернулись из итальянского Турина, где стали чемпионами мира среди студентов по вольной борьбе, а их товарищ Альфред Абдулкадеров некоторое время назад стал призером Кубка Москвы в том же единоборстве.

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился в ГУВД с просьбой усилить патрулирование улиц. Кроме того, градоначальник дал поручение чиновникам провести профилактическую работу с диаспорами.. Как сообщил сегодня мэр города на оперативном совещании, в течение недели ему должен быть представлен комплексный план по обеспечению безопасности в Москве.

В Перми разгорелась целая дискуссия по поводу того, кто прав в этой войне, но к единому мнению футбольные болельщики так и не пришли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах