73

Полиция Екатеринбурга задержала 72 фанатов «Амкара»

Пермь, 17 августа – АиФ-Прикамье. 17 августа в Екатеринбурге полиция задержала 72 участников массовой драки. Как позже выяснилось, все они – представители Пермского края. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, пермские болельщики решили устроить провокацию. Во время «разборок» часть пермяков сняла футболки и стала изображать фанатов «Урала», которые якобы провоцировали пермяков на драку. В результате пострадала только женщина, которая приехала из Перми на матч в столицу Урала с мужем.

«Представитель службы безопасности «Амкара» попросил начальника УМВД России по городу Екатеринбургу полковника Игоря Трифонова отпустить поскорее пермских болельщиков. Руководитель гарнизона полиции столицы Среднего Урала ответил, что все доставленные за драку перед матчем граждане должны понести установленную законом ответственность, вне зависимости от места проживания. А если они решат побуянить в отделах полиции, то могут задержаться в Екатеринбурге и до понедельника – до решения суда», – сообщается на сайте уральского главка.

Также отмечается, что после игры полицейские посадили пермских фанатов в автобусы, после чего отправились их сопровождать до границы регионов.

Отметим, что игра «Амкара» и «Урала», состоявшаяся 17 августа в Екатеринбурге, завершилась ничьей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах