106

Три года лишения свободы - пермский суд приговорил мать, хранившую трупы своих детей на балконе

Суд признал Елену Данилину мать троих детей 31-летнюю жительницу Пермского района села Кондратово виновной в убийстве двоих своих детей и приговорил ее по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщает краевое следственное управление СКП.

В январе 2010 года у себя в ванной она тайно родила четвёртую девочку. Зажимая младенцу рот, чтобы никто не услышал первый крик, погрузила крохотное тельце в ведро с водой. Захлёбываясь, малышка отчаянно сопротивлялась, хваталась пальчиками за мамины ладони… Через год она снова родила девочку в том же месте. И утопила её в том же ведре. От трупов женщина почему-то не избавлялась, а хранила их на балконе. Ужасное преступление вскрылось весной этого года, когда в квартире этажом ниже случился пожар.

В ту ночь в доме № 3 по улице Культуры заживо сгорела женщина и госпитализированы с отравлением угарным газом ещё 11 человек. Обходя обуглившиеся квартиры, спасатели обнаружили на балконе третьего этажа два детских трупа. Один – разложившийся, завёрнутый в окровавленную тряпку, был упрятан в полиэтиленовый пакет. Другой покачивался в ведре с водой.

О причинах, толкнувших тихую женщину на такое зверство «Аргументы и факты» уже писали.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах