29

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (25.08.2011)

О чём погода шепчет, метеорологи знают, а наука молчит? На первой странице еженедельника АиФ-Прикамье читатель найдёт всё, что хотел знать о капризах и календарного, и бабьего лета.     

Там же две горячие темы – что делать с бродячими собаками и кто будет наблюдатель за полицией. 

Россия и Белоруссия в ближайшее время обменяются телами – сообщает сегодня АиФ-Прикамье. Никакой мистики. Речь идёт о перепутанных телах граждан, погибших на Волге в результате катастрофы теплохода «Булгария». 
Свердловчане зовут пермяков на войну.  АиФ-Прикамье рассказывает о том, как в соседнем Екатеринбурге научились ставить заслон наркомафии. Теперь фонд «город без наркотиков» предлагает применить опыт в городах Прикамья. Захотят ли пермяки ввязываться в гражданскую войну против наркотраффика? Читайте на второй странице регионального приложения АиФ.
Оппозиционеру Окуневу Краевой избирком накануне выборов «порезал» округ. Зачем порезал – понятно даже ребёнку. Хотя сам избирком заявляет о благих намерениях. 
Что предпримет Константин Окунев? Примерит на себя новые границы или поменяет приписку? Читайте об этом сегодня в свежем номере «АиФ-Прикамье». 
Заразительный пример. Мэр города Игорь Сапко о спорте, вегетарианстве и кролике в сливочном соусе. Интервью с ним читайте на стр. 3 свежего номера АиФ-Прикамье. 
Нелепая история про то,  как мать, убившая двоих детей, хотела себя выгородить, да просчиталась, опубликована сегодня в АиФ-Прикмье. Кондратовская трагедия стала фарсом и позором после того, как Андрей Малахов вытащил всех её участников на ТВ в программу «Пусть говорят». Сегодня это – тема номера АиФ-Прикамье. 
Небо, самолёт, девушка – под таким заголовком опубликован отчёт корреспондента АиФ-Прикамье, побывавшего на аэрокосмическом салоне МАКС-2011. Честно, без рекламных заманух и дежурного пиара про судьбы русской  выставочной русской авиации рассказывает газета на стр. 9. 
Лето прошло, а мы не отдохнули -  такой неудачей закончились каникулы для многих пермских школьников. О том, как промахнулись отцы города с детскими сертификатами, читайте на 11 странице еженедельника.
Прикамская русалочка растёт в годе Чайковском и рассчитывает показать себя на Лондонской Олимпиаде.  Всё может быть. О том, как куются победы и спортивное  девичье счастье, читайте сегодня в пермских Аргументах и фактах.
В Пермском крае появилось два новых недостроя  и две новые группы обманутых дольщиков. Если прежде проблемами с долевым строительством страдала в основном Пермь, теперь беда перекинулась на Кизел. Подробности читайте сегодня на стр. 17 еженедельника АиФ-Прикамье.
Несколько материалов вы можете прочитать на нашем сайте.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах