69

В продаже появился свежий номер «АиФ-Прикамье» (13.02.2013)

Пермь, 13 февраля - АиФ-Прикамье. Контрольно-счётная палата Перми провела проверку, как расходовались бюджетные средства на строительство и обслуживание ледового городка на эспланаде. И накопала нарушений на 4,5 млн руб. Например, вместо двадцати двух горок было построено только восемь. Что ещё недополучили пермяки, читайте на первой полосе свежего номера «АиФ-Прикамье» в материале Александра Переверзева «Визит ревизора».

В Перми продолжают обсуждать проблему сосуществования людей и собак. Уже который год ведутся разговоры о создании специальных площадок для выгула. Похоже, пришло время перейти от слов к делу. Планируется, что первая такая площадка будет организована уже весной этого года. Поначалу она будет работать в экспериментальном режиме. Где будет находиться эта площадка и что она будет собой представлять, читайте на второй полосе сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты» в материале Александра Переверзева «На место!»

Многие верят в астрологию и готовы любой свой шаг сверять по звёздам. Личная жизнь не исключение. В преддверии Дня всех влюблённых гостем редакции «АиФ-Прикамье» стала пермский астролог Ирина Анахита. Что пророчат звёзды влюблённым, читайте на третьей полосе свежего номере «Аргументов и Фактов» в материале Веры Шуваевой «Ты – моя половинка!»

В 2013 году Перми исполняется 290 лет. Мощный скачок в развитии пришёлся на последний век. Как изменился город, читайте на третьей полосе сегодняшнего номера «АиФ-Прикамье» в материале Елены Мокрушиной «Как изменилась Пермь за 100 лет?»

«Аргументы и Факты» не раз писали, что идёт сокращение персонала сельских больниц и их закрытие. Однако тенденция остаётся прежней. В сёлах катастрофически не хватает медиков. В сложных случаях больных везут в районный центр, из районных центров – в краевые лечебные заведения. Как на самом деле обстоят дела с оплатой труда врачей, читайте на шестой и седьмой страницах свежего номера «Аргументы и Факты-Прикамье» в материале Татьяна Плешаковой «Кадровый голод съедает медицину».

Как защититься от банков и сотовых операторов, навязывающих страховки при выдаче кредитов и спамящих эсэмэсками? На эти и другие вопросы читателей газеты отвечают специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы России по Пермскому краю. Материла «УФАС уполномочен разъяснить» опубликован на девятой полосе сегодняшнего номера «АиФ-Прикамье».

Многие сталкивались с хамством охранников в магазинах. То в грубой форме заставляют сдать вещи в камеру хранения, то сумку на выходе досматривают. Каковы полномочия охранников и что делать, если они переходят черту дозволенного? С проблемой разбиралась Анастасия Котельникова. Подробности читайте на шестнадцатой полосе свежего номера «АиФ-Прикамье» в материале «Руки прочь!»

Михаилу Сизихину 20 лет. Когда он был студентом философско-социологического факультета пермского университета, полностью посвятил себя бразильской культуре. Всё началось в 2008 году. Сейчас бывший студент-философ учит пермяков бразильской борьбе. Интервью с Михаилом Сизихиным «Как делать людей лучше?» опубликовано на двадцать шестой полосе свежего номера «АиФ-Прикамье». Автор текста – Яна Габдуллина.

Почему у частных предпринимателей получаеся маленькая пенсия? Куда пропал из аптек тиреот? Что желать, если в детском саду холодно? На эти и другие вопросы вы можете найти ответы в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах