67

Читайте в новом номере еженедельника «АиФ-Прикамье» №17

Главные темы номера:

К 25-летию взрыва на Чернобыльской АЭС «АиФ-Прикамье» публикует материалы о пермяках, принявших на себя ответственность за ликвидацию последствий аварии. Около 5 тысяч человек оказались «отработанным материалом». О том,  как живут сейчас герои-чернобыльцы, какие льготы им положены, и чего лишила их Родина, читайте в материалах Татьяны Мучкиной «Они спасли страну от радиации» и «Чернобыльская западня».

«АиФ» продолжает отслеживать ситуации вокруг гимназии №17. Согласно новому утвержденному проекту, в гимназии сократится количество посадочных мест. Предпочтение отдано не желанию детей учиться, а количеству унитазов. За развитием событий следят наши корреспонденты.

«Сиротство на конвейере» - материал Любови Соколовой о похищенном у детей-сирот жилье, а также о том, почему они не могут вырваться из замкнутого круга нищеты.

Далеко не все с нетерпением ждут прихода весны и лета, аллергиков эта тема совсем не радует. Беседа с доктором медицинских наук Натальей Минаевой расскажет о причинах возникновении поллиноза – аллергии на пыльцу и методах его профилактики и лечения.

Лучшие статьи номера будут выложены на нашем сайте!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах