25

Пресс-секретарь Путина признался, что шеф не нуждается в его услугах

Премьер-министр России Владимир Путин не находил двае древние амфоры на дне Таманского залива. Об этом в интервью телеканалу «Дождь» рассказал пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

Журналистка Юлия Таратута задала Пескову вопрос об амфорах, которые премьер подозрительно легко достал со дна Таманского залива. В ответ пресс-секретарь главы правительства признался, что древние сосуды были специально подложены археологами. «И если уж Путин нырнул... всем захотелось, чтобы для него все это было как на самом деле», — сказал Песков.

Также пресс-секретарь премьера отметил, что в принципе его шеф не нуждается в его услугах и авторстве подобного рода информационных поводов — всё делает он сам.

Кроме того, Песков рассказал, что не знал о решении Путина баллотироваться в президенты в 2012 году. Пресс-секретарь узнал об этом решении тогда же, когда и вся страна — на съезде «Единой России». Отвечая на вопрос о возможном застое в стране в случае возвращения Путина в Кремль, Песков сравнил своего шефа с Брежневым и отметил, что генсек был огромным плюсом для страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах