42

Пермяка признали виновным в истязании и применении насилия к представителю власти

Пермяк признан виновным в истязании, оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти. Собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району Перми доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю краевого центра Владимиру Городилову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание) ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что с 20 сентября 2010 по 22 мая 2011 года Городилов неоднократно истязал соседа по коммунальной квартире. Вечером 22 мая 2011 года двое полицейских прибыли по вызову одной из жительниц коммунальной квартиры, где проживал Городилов. На законное требование полицейских пройти с ними для дачи объяснений Городилов в присутствии посторонних лиц непристойно оскорбил полицейских, а одного из них ударил кулаком в грудь.

Приговором суда Городилову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах