31

Сотрудники «Азота» приняли участие в фестивале народного творчества

Более 140 работников филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г.Березники и его дочерних организаций приняли участие в XIII фестивале народного творчества - грандиозном празднике талантов «Разъюбилеим!», приуроченном к 80-летию предприятия.

Корпоративный фестиваль  прошел на сцене березниковского ДК им.Ленина. Азотчики всех возрастов выступили в самых разных сценических жанрах - вокал, хореография, художественное слово, драматическое искусство и пр. Каждый их номер был ярким, незабываемым, нес мощный заряд позитива и прекрасного настроения. 
Аппаратчик обессоливания цеха пароводоснабжения и технологических коммуникаций Светлана Никитина исполнила задорную песню, посвященную Дню рождения «Азота», а кладовщик цеха складского хозяйства Ирина Русинова вместе с сыном Никитой рассказала о жизни завода в жанре музыкальной пародии. Аплодисментами зал встретил хор ветеранов «Лейся, песня!», исполнивший вместе со зрителями песню про дружную семью азотчиков, а ветеран труда Нина Жидяевская посвятила предприятию стихи. К юбилею создан и уникальный проект «Танцующий «Азот». За пять месяцев упорных репетиций двадцать его участников, никогда ранее профессионально не занимавшихся  хореографией,  изучили с педагогами искусство бального танца, и в день фестиваля блистательно исполнили вальс, рок-н-ролл, самбу и стилизованный городской народный танец. 
В канун празднования юбилея «Азота» выступили и мастера прикладного творчества. На фестивальной выставке 59 работников предприятия представили около 300 работ в разной технике - роспись по шелку, вышивка, бисероплетение, живопись, оригами, резьба по дереву, вязание и пр. 
Программа фестиваля длилась почти три с половиной часа, а количество участников было в полтора раза больше, чем в прошлом году. Жюри фестиваля, в состав которого вошли руководители и профсоюзные лидеры «Азота», восхитились разнообразием талантов азотчиков и высоко оценили уровень их мастерства. Все выступавшие были отмечены памятными дипломами и денежными премиями от филиала «Азот», а ветераны предприятия и участники проекта «Танцующий «Азот» - от первичной профсоюзной организации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах