33

В поисках пропавшего «Ан-2» появилось новое направление

Пермь, 20 июля, АиФ-Пермь. Мужчину, похожего на одного из пассажиров пропавшего на Урале больше месяца назад Ан-2, нашли на трассе в 300 км от города Серова, из которого вылетел самолет. В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован в местную больницу, где скончался, не успев назвать свое имя, сообщает Utro.ru.

Неизвестного обнаружили сотрудники дорожной полиции 17 июля в Ханты-Мансийском автономном округе на дороге между Нефтеюганском и Пыть-Яхом. Человек был крайне измождён, искусан насекомыми и страдал от сильной пневмонии. Он не смог назвать своего имени и вскоре скончался в окружной больнице города Пыть-Ях. Правоохранительные органы устанавливают личность умершего, информацию о нём сообщили в штаб по поиску пропавшего «Ан-2». По приметам мужчина напоминает Дмитрия Ушакова, главу ГИБДД города Серова.

Напомним, что «Ан-2» исчез, совершив 11 июня несанкционированный взлёт с аэродрома города Серова в свердловской области. В поиске самолёта принимают участие порядка тысячи человек из Свердловской области и соседних с ней регионов, включая Пермский край.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах