56

В Перми охранник магазина «Пятёрочка» избил покупательницу

Пермь, 14 августа - АиФ-Пермь. В Индустриальном районе Перми, в магазине «Пятёрочка» произошёл конфликт между одной из покупательниц Асией Зиятдиновой и охранником. Сотрудник охраны потребовал предъявить сумку, и когда женщина отказалась это делать, стал проверять её содержимое без спроса хозяйки. В результате, обнаружив там три помидора, объявил, что женщина их украла. Несмотря на утверждения последней, что она купила их в овощном киоске, была вызвана ГБР охранного предприятия «Волк».

По словам женщины, сотрудники ГБР завели её в подсобное помещение и избили, проигнорировав просьбы вызвать полицию. «Я кричала — позовите полицию, что вы делаете? На что мне в грубой форме сказали — да ты уже замолчи, наконец. И после этого последовало три удара от одного из сотрудников ГБР, три удара по лицу. Дальше он схватил меня за шею, начал прибивать меня к полу», — говорит Асия.

По сообщению телекомпании «Рифей», девушка обратилась с заявлением в полицию. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила получение травм. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 203 УК РФ (Превышение частными, охранными, детективными службами своих полномочий).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах