66

Житель Прикамья убил свою 74-летнюю мать

Пермь, 19 апреля - АиФ-Прикамье. В состоянии алкогольного опьянения 45-летний житель Чернушки до смерти избил свою мать. Требуя деньги на новую порцию алкоголя, он нанес пожилой женщине травмы, не совместимые с жизнью.

Сегодня следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела завершено расследование данного уголовного дела. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый жил в однокомнатной квартире со своей 74-летней матерью и младшим братом. Женщина и её старший сын злоупотребляли алкоголем. В состоянии опьянения мужчина устраивал с матерью ссоры, требовал у нее денег на приобретение спиртного. После очередных совместных посиделок обвиняемый на почве личных неприязненных отношений избил мать, причинив травмы, от которых она скончалась.

на данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах