35

Из-за долгового спора коммунальщиков часть Кизела осталась без воды

Пермь, 16 августа - АиФ-Пермь. 13 августа на объектах ООО «Коммунальные системы» было введено полное ограничение электроэнергии. В связи с этим часть города (микрорайон  «Строитель»,  детский  сад,  кизеловский  психоневрологический дом-интернат и др.) осталась ещё и без водоснабжения.  

«На данный момент известно, что «Пермэнергосбыт» не просто приостановил, а полностью расторгнул договор с ООО «Коммунальные системы», - сообщает источник.
По словам главы Кизеловского городского поселения Дмитрия Чернопиского, действия «Пермэнергосбыта» вызывают сомнения. В ближайшее время прокуратурой будет проведена проверка законности действий компании.
«По сути, это спор двух хозяйствующих субъектов, они могли решить его через суд. Но «Пермэнергосбыт» пошёл самым лёгким путём и просто отключил должника. При этом пострадали простые жители, которые исправно платили и за воду, и за электроэнергию», - утверждает Дмитрий Николаевич.
Также глава городского поселения отметил, что в ближайшее время водоснабжение на ряде объектов будет восстановлено. В первую очередь, это психоневрологический дом-интернат и местный хладокомбинат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах