aif.ru counter
42

В Пермском крае освободившийся ЗК избил и изнасиловал девушку

Пермь, 17 августа - АиФ-Пермь. Полицейские в Пермском крае задержали подозреваемого в тяжком преступлении. Мужчина, вернувшийся из мест лишения свободы, жестоко избил и изнасиловал дочь своей сожительницы. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Несколько дней назад в Александровское отделение полиции обратилась девушка с многочисленными колото-резаными ранами и ссадинами. Было установлено, что она приехала в гости к матери, жившей в частном доме в поселке Верхняя Вильва Александровского муниципального района. Как оказалось, последняя недавно стала жить с мужчиной, только что освободившимся из тюрьмы. В тот день женщина ушла на работу, оставив дочь вместе с новым сожителем. Мужчина начал угрожать девушке убийством, требуя, чтобы она пошла с ним в баню. Наткнувшись на сопротивление, он несколько раз ударил её ножом, а потом изнасиловал, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские организовали розыск и установили круглосуточное наблюдение за домом матери потерпевшей. В результате сотрудники правоохранительных органов две ночи просидели в засаде, прежде чем подозреваемый вернулся. Мужчина, чувствуя опасность, решил спрятаться в бане, где его и задержали. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах