172

Суд решил ограничить свободу отца, заступившегося за сына в драке при «Красных казармах»

Пермь, 28 августа – АиФ-Пермь. Сегодня суд вынес обвинительный приговор в отношении пермяка Александра Добарина, участника нашумевшего на всю страну конфликта с солдатами войсковой части 63196 («Красные казармы»). Как сообщает properm.ru, суд приговорил Добарина-старшего к году ограничения свободы.

Напомним, 25 сентября прошлого года в результате драки у «Красных казарм» серьёзно пострадал 17-летний Саша Добарин. Отец заступился за него, ввязавшись в потасовку с тремя солдатами-срочниками, возвращавшимися в часть после увольнения. Один из пострадавших теперь уже экс-военнослужащий Юрий Гагарин подал в суд на Добарина.

Как отмечает properm.ru, потерпевшая сторона на вынесение приговора сегодня не явилась. По словам адвоката Павла Кайсина, представляющего интересы Добарина-старшего, они намерены обжаловать приговор.

Добавим, что в краевом военном суде до 30 августа этого года продлён срок расследования уголовного дела в отношении самих солдат Гагарина, Кокшарова и Коновалова, подозреваемых в избиении Саши Добарина-младшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах