Примерное время чтения: 2 минуты
443

Супруги Горцуновы из Верещагино стали героями передачи «Пусть говорят»

Пермь, 6 сентября - АиФ-Пермь. Историю супругов Горцуновых из Пермского края рассказали на передаче «Пусть говорят». 22-летний Евгений Горцунов и его 20-летняя жена Елена продали своё ветхое жилье, как они объясняют, из-за того, что рядом были наркоманы. Какое-то время они снимали комнату, но потом мужа из-за прогула уволили, платить за жильё стало нечем. Какое-то время они жили у знакомых, а потом отправились в лес.

Правда, Елена Горцунова на протяжении всей передачи утверждала, что в лесу их семья провела всего одну ночь, поскольку именно тогда им некуда было идти. Елена готовила еду на костре. Показано, как она варит овощное рагу из помидор, бананов и сомнительных грибов, собранных ею в лесу.

Местные службы опеки изъяли у молодых родителей двух малолетних детей и отправили их в больницу. И.о. заведующей детским отделением Верещагинской больницы Светлана Тиунова отметила, что несмотря на то, что ребята поступили к ним неухоженные и грязные, состояние их здоровья не вызывает опасения.

Депутаты и представители общественности, участвующие в передаче, обещали помочь Горцуновым вернуть своих детей. Но и сами родители уже кое-что для этого сделали. Они сняли небольшой дом, навели в нём порядок и приготовили всё необходимое для приёма детей.10:09

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах