39

По улице Маршала Рыбалко в Перми открыли движение

Пермь, 2 ноября - АиФ-Прикамье. В Перми открылось движение по улице Маршала Рыбалко на участке от улицы Сысольская до улицы Шишкина.

По информации пресс-службы администрации города, во временном варианте восстановлено дорожное покрытие, а там, где к работам не приступали, выполнен ямочный ремонт. Сейчас на открытом участке сохраняется ограничение скоростного режима. Работы по благоустройству прилегающей территории продолжатся, в том числе будут дооборудованы дорожные знаки.

Напомним, ранее работы на улице Маршала Рыбалко вела подрядная организация «Ветлан-строй», которая впоследствии стала нарушать график. Было решено расторгнуть с ней контракт и привести этот участок дороги в порядок для движения автотранспорта зимой. По словам специалистов управления внешнего благоустройства администрации Перми, «жители города из-за нерасторопности подрядной организации «Ветлан-строй» стали заложниками ситуации и были вынуждены терпеть неудобства. Администрация города изыскала ресурс, чтобы обеспечить удобный и безопасный проезд, восстановив полноценное движение в асфальтовом покрытии по четырем полосам движения».

Отметим, что компании «Ветлан-строй» также запретили выходить с работами и на участок улицы Маршала Рыбалко от улицы Шишкина до улицы Гальперина. МКУ «Пермблагоустройство» уже подало документы в суд на расторжение контракта с этим подрядчиком. Сумма ущерба, который должен быть возмещён, уже достигла 25 млн рублей. В настоящее время назначена экспертиза проекта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах