61

В Закамске открыли для движения участок улицы Маршала Рыбалко

Пермь, 27 августа — АиФ-Прикамье. В Кировском районе Перми на участке улицы Маршала Рыбалко от Сысольской до Шишкина закончен дорожный ремонт. Как пояснили в МКУ «Пермблагоустройство», необходимость реконструкции этой части улицы была вызвана тем, что ежегодно здесь увеличивается интенсивность движения транспорта. Из-за ветхости ливневой канализации на улице начали образовываться провалы на проезжей части, что негативно сказывалось на безопасности дорожного движения.

После ремонта на участке устроена новая ливневая канализация, переустроены светофоры на перекрестках, сделаны новые тротуары и восстановлены газоны. Рядом с остановками сделаны заездные карманы для общественного транспорта. На всем протяжении участка установлены знаки и по проекту организации движения нанесена дорожная разметка.

Сейчас продолжаются работы на участке улицы Маршала Рыбалко от Шишкина до Гальперина, которые планируется сдать в конце октября. Замечания приемочной комиссии подрядчик устраняет за свой счет, — сообщили в горадминистрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах