62

Снегопад в Перми приблизился к уровню опасного метеорологического явления

Пермь, 6 ноября - АиФ-Прикамье. Как сообщает сайт «Опасные природные явления Пермского края», снегопад, прошедший в Перми и крае 5 ноября, стал самым сильным за последние 2,5 года. Из-за большой интенсивности он приблизился к уровню опасного метеорологического явления.

Сообщается, что видимость в этот день составляла 800 метров. Сегодня в краевом центре снегопад прекратился, температура держится на отметке 0 градусов. После того, как ночью поработала снегоуборочная техника, проблем с передвижением на заснеждженных дорогах стало меньше. Однако это не последнее природное бедствие в этом месяце.

«С приближением нового глубокого циклона балканского происхождения, в течение суток 7 ноября снова ожидается комплекс неблагоприятных явлений погоды – штормовой юго-восточный ветер с порывами до 15-20 м/с, повышение температуры воздуха, днем сильные осадки преимущественно в виде дождя. Усиление ветра начнется уже с вечера 6 ноября, местами ожидается слабый гололед», - сообщается на сайте «Опасные природные явления Пермского края».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах