63

В Прикамье подозреваемый в убийстве экс-начальника ГИБДД убил своего подельника и пытался застрелиться

Пермь, 22 ноября – АиФ-Прикамье. В Прикамье раскрыто убийство бывшего руководителя ГИБДД Березников Александра Капитанова и его жены. Напомним, 15 ноября их тела были обнаружены в частном доме после пожара в посёлке Лысьва Усольского района.

Как сообщает пресс-служба следственного управления по Пермскому краю, подозреваемые Алексей Вершинин и Антон Томас были обнаружены в Усолье у своих знакомых. Во время мероприятий по задержанию Томас выстрелил в Вершинина, отчего тот скончался. Кроме того, Томас выстрелил в себя – он был госпитализирован.

Напомним, 15 ноября после тушения пожара в частном доме в посёлке Лысьва Усольского района были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия личности подозреваемых были установлены. Ими оказались 37 летний Алексей Вершинин и 25-летний Антон Томас. Их объявили в розыск. Утром 22 ноября подозреваемых обнаружили у знакомых в Усолье.

Следствие предполагает, что в ночь на 15 ноября компания распивала спиртные напитки. Во время праздника между хозяином дома, его женой и подозреваемыми вспыхнула ссора. Тогда подозреваемые выстрелили в супругов, предположительно, из охотничьего ружья. От ранений мужчина и женщина скончались. Томас и Вершинин решили скрыть следы преступления и подожгли дом, после чего скрылись.

Следствие продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах