107

В Пермском крае 49-летний ревнивец застрелил соперника из охотничьего ружья

Пермь, 8 июля – АиФ-Прикамье. В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Бардымского района, обвиняемого в убийстве односельчанина.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, инцидент произошел 9 мая 2013 года. В ходе ссоры на почве ревности житель Бардымского района выстрелил в голову своему сопернику из охотничьего ружья. От полученного ранения мужчина скончался на месте. После этого обвиняемый разбил окно в доме убитого, где в это время находилась его сожительница, и проник туда. Угрожая ей убийством, злоумышленник принудил женщину помочь ему вывезти тело ее гражданского мужа и сокрыть его. Однако во время движения на автомобиле обвиняемого задержала полиция.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) УК РФ. На время следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах