Примерное время чтения: 1 минута
60

В ИК №28 Мария Алёхина начала учиться в ПТУ

Пермь, 4 декабря - АиФ-Прикамье. Накануне ФСИН России в официальном сообщении опроверг информацию, якобы конфликт между Алёхиной и сотрудниками колонии был организован администрацией колонии. Также в сообщении сказано о том, что с 3 декабря Алёхина по своему желанию стала посещать профучилище при колонии №28. В последнее время каких-либо жалоб от неё в адрес администрациии учреждения не поступало.

Напомним, Мария Алёхина, отбывающая тюремный в Пермском крае, 21 ноября написала заявление с просьбой перевести её в одиночную камеру из-за напряжённых отношений с другими заключёнными. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Прикамье» в ГУФСИН России по Пермскому краю, зеё перевели в помещение камерного типа, которое находится на территории штрафного изолятора. «Обычно туда помещают злостных нарушителей и тех, кому угрожает какая-либо опасность», – отметил начальник пресс-службы Станислав Волегов. 

ИК №28 специализируется на швейном производстве. «Заключённые в данной колонии содержатся в нормальных условиях, так как она находится в пределах города. Женщины работают на швейном производстве, шьют одежду для правоохранительных органов», - сообщил директор ПРПЦ Сергей Исаев. Скорее всего, Алёхина скоро получит профессию швеи.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах