98

20-летний пермяк, обороняясь, изрезал своего знакомого ножом

Пермь, 20 декабря – «АиФ-Прикамье». В Перми мужчина, обороняясь от своего знакомого, нанёс ему ножевые ранения и вызвал «скорую». Инцидент произошёл 18 декабря. В больницу поступил 57-летний пациент с колото-резаными ранениями груди, лица, верхних и нижних конечностей.

Оперативники установили, что в одной из квартир дома по улице Власова произошёл конфликт между пьяными знакомыми. Хозяин квартиры вспомнил прошлые обиды и замахнулся на 20-летнего гостя ножом. Мужчина схватился за лезвие обеими руками и предотвратил удар, после чего выхватил оружие и нанёс хозяину квартиры несколько колотых ран по разным частям тела, а затем вызвал «скорую помощь», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В отношении гостя возбуждено уголовное дело по факту превышения пределов необходимой обороны. В настоящее время он также находится на лечении – у него зафиксированы резаные раны кистей обеих рук. Между тем мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж. За вновь совершенное преступление ему грозит лишение свободы сроком до 1 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах