49

Мария Алёхина просит отсрочить наказание, потому что она хорошая мать

Сюжет Ходатайство Марии Алёхиной рассматривают в суде

Пермь, 16 января - АиФ-Прикамье. В березниковском городском суде сегодня, 16 января, рассматривается ходатайство об отсрочке исполнения наказания участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной до достижения её сыном 14-летнего возраста. Как сообщает журналист «АиФ-Прикамье» из зала суда, участница Pussy Riot приступила к чтению речи. В своей позиции заключённая опирается на то, что является хорошей матерью и должна быть постоянно рядом со своим ребёнком. По крайней мере, до тех пор, пока он не подрастёт.

«В приговоре говорится о том, что учтены мои семейные обстоятельства, но это не так. Мой сын нуждается во мне, я уверена в этом, несмотря на то, что скажут мои оппоненты. Время моего ребёнка необратимо и я прошу, чтобы это учли. С самого рождения я занималась воспитанием сына, он посещал детский сад и дополнительные кружки, участвовал со мной в демонстрациях. Также он посещал занятия по мелкой моторике. Вся моя деятельность совершалась вместе с ним. Сын очень скучает и ему меня не хватает», - говорит Алёхина.
Меж тем, руководство колонии не даёт Марии положительной характеристики, так как она нарушала режим заведения. «Если я и нарушила режим, то сделала это ненамеренно, а потому что не услышала, как меня будили. Сотрудник подходит и говорит «Подъём» не всегда достаточно громко», – поясняет свои действия заключённая. Однако сотрудники исправительного учреждения настаивают, что девушка сделала это намеренно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах