Примерное время чтения: 2 минуты
79

В Перми до сих пор не нашли Настю Сметанину

Пермь, 11 марта - АиФ-Прикамье. Настя Сметанина, пропавшая в Перми 4 марта, до сих пор не найдена. Полицейские, следственные органы и волонтеры проводят широкомасштабные поисковые мероприятия, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Напомним, 14-летняя Настя Сметанина ушла из дома гулять и не вернулась. Последний раз её видели в районе улиц Парковая и 1-я Разгуляйская Ленинского района краевого центра.

Приметы Насти: на вид 14 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы прямые светло-русые.

Была одета: шапка вязаная черного цвета с «помпоном» серого цвета, имеется рисунок белого цвета в виде изображения оленей, куртка короткая темно-синяя с капюшоном, толстовка черная с капюшоном, болоньевые спортивные брюки, на ногах черные кроссовки.

Полицейские отмечают, что при проведении поквартирных обходов столкнулись с тем, что некоторые жители Перми безразлично относятся к чужой беде. Они не открывают полицейским двери и не отвечают на их вопросы.

Сотрудники правоохранительных органов также призывают пермяков принять участие в поиске девочки – обращать внимание на прохожих, возможно, похожих на пропавшую, проверить видеорегистраторы, на записи которых вероятно окажется запечатлена Настя.

Любую информацию полиция ждет по телефонам: 8 (342) 212-64-87, 241-36-40, 212-14-07 или 02 (с сотового 020,112).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах