Примерное время чтения: 1 минута
344

Конюх, подозреваемый в изнасиловании и убийстве Насти Сметаниной, ранее был судим за грабёж

Пермь, 26 марта - АиФ-Прикамье. В Перми следователи допрашивают 34-летнего конюха, подозреваемого в изнасиловании и убийстве 14-летней Насти Сметаниной. Известно, что 4 марта девочка зашла погреться в конюшню, где стала жертвой изнасилования. После этого мужчина убил девочку, расчленил её тело и спрятал в куче навоза.

 

 

Вечером 25 марта следователям совместно с оперативниками МВД удалось обнаружить тело пропавшей три недели назад 14-летней Насти Сметаниной. Генотипоскопическая экспертиза подтвердила, что останки принадлежат пропавшей девочке. Позднее по подозрению в убийстве был задержан конюх, он дал признательные показания. Как пояснили корреспонденту «АиФ-Прикамье» в пресс-службе СК РФ по Пермскому краю, ранее мужчина был судим за грабёж.

Напомним, 14-летняя Настя Сметанина пропала во время прогулки 4 марта. Подружка девочки зашла в подъезд, а когда вернулась, Насти уже нигде не было. С тех пор девочку искали силами правоохранительных органов и волонтёров три недели подряд. Виктор Басаргин объявил вознаграждение в 300 тысяч рублей за информацию о нахождении ребёнка. Но поиски закончились безуспешно.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах