80

Волонтёры: в исчезновении Насти Сметаниной изначально подозревали конюха

Пермь, 26 марта - АиФ-Прикамье. Следственный комитет озвучил версию убийства 14-летней Насти Сметаниной: девочку изнасиловал и убил 34-летний ранее судимый конюх. Расчленённые останки ребёнка были обнаружены за конюшней. Генотипоскопическая экспертиза подтвердила, что тело принадлежит пропавшей Насте. В течение трёх недель волонтёры не оставляли надежды и продолжали поиски девочки. Информацию о том, что обнаружили тело, они узнали сегодня утром от корреспондента «АиФ-Прикамье».

 

 

«В ходе поисков мы не раз общались с этим конюхом. Высказывали подозрения на его счёт, но это были только подозрения. Конюшня также осматривалась неоднократно», - сообщил волонтёр Александр.

Напомним, 14-летняя Настя Сметанина пропала во время прогулки 4 марта. Подружка девочки зашла в подъезд, а когда вренулась, Насти уже нигде не было. С тех пор девочку искали силами правоохранительных органов и волонтёров три недели подряд. Виктор Басаргин объявил вознаграждение в 300 тысяч рублей за информацию о нахождении ребёнка. Но поиски закончились безуспешно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах