218

Назначен новый главврач Кочёвской районной больницы

Пермь, 21 марта - АиФ-Прикамье. В понедельник, 18 марта, глава Кочёвского района Алексей Пыстогов на аппаратном совещании представил нового главврача Кочёвской центральной районной больницы - Нину Гончарик. Нина Владимировна работала ранее в Кочевской ЦРБ терапевтом. Но в 2012 году, когда на должность главного врача была назначена Меркушева, Гончарик вместе с другими врачами написала заявление об увольнении, не желая работать под её руководством. Позже терапевт пыталась восстановиться в должности через суд. Но Меркушева её принять на работу не захотела.

 

 

«Людмила Меркушева отправлена в отпуск до 4 мая с последующим увольнением с должности главного врача. После выхода из отпуска она останется работать в больнице гинекологом», - пояснил глава района.

Напомним, медработники Кочёвской районной больницы, недовольные несправедливым начислением заработной платы, обратились с жалобой в краевую контрольно-счетную палату. В ходе выборочной проверки ревизоры обнаружили целый ряд нарушений. Материалы проверки переданы в Кочёвскую районную прокуратуру.

По словам Алексея Пыстогова, он допускал, что зарплаты в больнице начисляются странным образом. Но был удивлён, что главврач больницы зарабатывала больше, чем глава района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах