147

В правоохранительных органах Прикамья продолжаются кадровые перестановки

Пермь, 4 апреля - АиФ-Прикамье. Не так давно оставил свой пост начальник Управления МВД по городу Перми полковник Павел Фадеев. Отныне он возглавит краевое управление Федеральной миграционной службы. Кандидатура уже согласована с Москвой, готов соответствующий приказ по ведомству.  

Прежний начальник УФМС – Николай Салтыков, учитывая его «дважды предельный возраст» (он 1950 года рождения, на милицейской и гражданско-административной службе дослужился до полковника и государственного советника 2 класса) отправлен в отставку без предоставления возможности занять другую равноценную должность. Проблем после него осталось немало и «новая метла» весьма кстати. Тем более, что власти всерьез взялись наводить порядок применительно к гостям из ближнего зарубежья.

Поныне остающаяся вакантной должность начальника Пермского горУМВД таит в себе некий элемент грядущих неожиданностей. Стопроцентно обозначенной кандидатуры до сих пор нет. 

Существенные изменения есть и на уровне районных отделов горУМВД. Так, Ленинский возглавил подполковник Акиф Гуссейнов (ранее бывший начальником полиции общественной безопасности Индустриального района). Дзержинский – подполковник Андрей Шилоносов. Его прежний начальник – полковник Вадим Стрижков, молодой и перспективный, к тому же только что окончивший Академию госслужбы, возглавил оперативный отдел УМВД.

Скорее всего, ротация и обновление кадров полиции, за период с начала реформ охватившие большую часть командно-начальствующего состава, будут осуществляться нарастающими темпами и в ближайшей перспективе. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах