69

В Перми школьница выпила водку и попала в реанимацию

Пермь, 19 апреля - АиФ-Прикамье. В Перми две школьницы отравились водкой. 17 апреля во дворе жилого дома на улице Курчатова на них обратил внимание 35-летний местный житель. Он позвонил в полицию и рассказал, что у двух несовершеннолетних девочек явные признаки алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада «скорой помощи». Одной из пострадавших медицинская помощь была оказана на борту автомобиля. Полицейские установили родителей школьницы и передали её в семью. Вторая девочка с острым алкогольным отравлением была доставлена в реанимационное отделение городской больницы.

Как рассказали «АиФ-Прикамье» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, одна из девочек учится только в начальных классах. Другая – ученица среднего звена. Школьницы пили водку, которую из дома принесла старшая девочка. Алкоголь она нашла дома в кухонном шкафу.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту случившегося и выясняет все обстоятельства. Установлено, что одна из пострадавших живёт с женщиной-опекуном 1955 года рождения. Маму девочки лишили родительских прав. Вторая пострадавшая воспитывается в многодетной семье. В поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних дети раньше не попадали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах