52

В Перми изъята крупная партия героина

Пермь, 29 апреля - АиФ-Прикамье. В Перми задержаны подозреваемые в сбыте героина. Мужчина и женщина уже были ранее судимы за аналогичные преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, о том, что в микрорайоне Гайва в частном секторе идёт торговля наркотиками, полицейским стало известно ещё в январе. Позже было установлено, в каком именно доме живут дилеры.

Мужчина 1976 года рождения приобрёл у женщины 3 пакетика с героином. Затем он сбыл наркотик другой наркопотребительнице. Как только сделка состоялась, оба были задержаны.

Одновременно с этим задержали и женщину, продававшую героин. У неё дома также были обнаружены наркотики. Они были спрятаны в хлебнице.

Оказалось, что ранее подозреваемая уже была судима за сбыт наркотиков. В настоящее время за аналогичные преступления отбывает наказание её сын. В полиции женщина сообщила, что ей стало плохо, и её увезли в больницу. До решения суда о заключении ее под стражу, палата будет находиться под надзором конвоя.

Также выяснилось, что ранее судим был и курьер. Он освободился в сентябре 2011 года условно-досрочно и является наркозависимым. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Отмечается, что всего из незаконного оборота изъято около 12 граммов героина. По факту сбыта наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах