65

В Прикамье суд рассмотрит дело о стрельбе в сельском ночном клубе

Пермь, 21 мая – АиФ-Прикамье. В Соликамске закончено расследование уголовного дела о стрельбе в сельском ночном клубе, в результате которой погиб один и пострадали ещё двое человек.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, в ночь на 17 июня 2012 года трое обвиняемых возрастом 22, 24 и 27 лет вооружились незаконно хранящимися у них охотничьим ружьём и двумя обрезами и приехали в село Городище Соликамского района. Там они пришли к ночному клубу «Алькатраз» – компания решила выяснить отношения с другой группой молодых людей. В ходе разрешения конфликта обвиняемые порядка шести раз выстрелили в своих оппонентов дробовыми разрядами. В результате от огнестрельных ранений на месте скончался один из потерпевших. Ещё двое получили серьёзные ранения.

С места преступления компания скрылась. Вскоре двоих молодых людей задержали. Третьего объявили в федеральный розыск. В марте 2013 года и его удалось найти. В ходе следствия были допрошены более 40 свидетелей и потерпевших, проведены 17 судебных экспертиз. Объём уголовного дела составил 12 томов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах