153

В Перми изъято почти 34 тысячи бутылок поддельного алкоголя

Пермь, 17 июля – АиФ-Прикамье. В Перми возбуждено уголовное дело по факту продажи контрафактного алкоголя. Сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Пермскому краю пресекли деятельность предприятия, промышляющего реализацией нелегальной продукции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, общество с ограниченной ответственностью находилось в Свердловском районе Перми на улице Куйбышева. Компания занималась оптовой продажей алкоголя. Изначально покупателям предлагался прайс-лист с лицензионной продукцией, но если клиента не устраивал предложенный ассортимент, ему давали еще один прайс-лист. В нем-то и была перечислена имеющаяся фальсифицированная алкогольная продукция.

В ходе проведенной операции из нелегального оборота было изъято более 33 тысяч 600 бутылок (порядка 1600 коробок) контрафактного алкоголя. Среди них были и широко известные марки водки.

Кроме того, полицейские изъяли более 15 тысяч 400 бутылок поддельного коньяка, хранящегося и реализующегося без документов.

В настоящее время руководитель предприятия находится под арестом. В настоящее время устанавливаются дополнительные факты преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах