Примерное время чтения: 2 минуты
97

В пермском кинотеатре военный пенсионер надругался над своей семилетней племянницей

Пермь, 23 июля – АиФ-Прикамье. В Перми раскрыто преступление сексуального характера в отношении семилетней девочки. Как оказалось, ребенок пострадал от рук родного дяди в одном из кинотеатров города.

58-летний военный пенсионер приехал из Приморского края в Пермь, чтобы навестить близких родственников. В один из дней своего визита мужчина вместе со своей семилетней племянницей отправился на утренний сеанс мультфильма. Когда в зале погас свет, дядя набросился на маленькую родственницу.

По словам старшего следователя СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Виктории Капустиной, из показаний мужчины следует, что изначально у него не было умысла на подобные действия. Поскольку сеанс был утренним, посетителей в кинотеатре почти не было.

Вернувшись из кинотеатра, мужчина повторил свой поступок. Вечером же девочка пожаловалась родителям, которые, в свою очередь, написали заявление в полицию. Задержанному уже предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней». Он уже дал признательные показания и подтвердил свою причастность к совершению преступления.

Отмечается, что задержанный раньше никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Кроме того, он считался образцовым офицером и семьянином, – передает ТК «Рифей». В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе. В отношении него назначены все необходимые экспертизы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах